Gedächtnisreden bei den Leichenbegängnis des am 25. Januar in Danzig verstorbenen Herrn August Bertling. - Kafemann, Albert Wilhelm (1819-1891) (A.W. Kafemann, 1893)
Druk z mową pogrzebową Augusta Bertlinga.