[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 4ten November 1810 zum Erstenmal aufzuführen: Zemire und Azor. Ein Feen-Mährchen in 4 Aufzügen nach dem Französischen, Musik von Gretri. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Zemire und Azor. Ein Feen-Mährchen in 4 Aufzügen" A. E. M. Gretry`ego.