[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement No 12. Heute Dienstag, den 16. Oktober 1827 Kabale und Liebe ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.