[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement No 16 : Danzig Heute Sonntag, den 18. Oktober 1829 : Zum Erstenmale: Trübsale einer Postwagen-Reise : Komisches Gemälde in 6 Rahmen und 2 Aufzügen frei nach Französischen von L. Angely. Hierauf zum Erstenmale: Die Rückkehr ins Dörfchen : Liederspiel in Einem Aufzuge, mit Melodien von Carl Maria v. Weber, aus seinen Liedersammlungen gewählt und instrumentirt von Carl Blum. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Trübsale einer Postwagen-Reise. Komisches Gemälde in 6 Rahmen und 2 Aufzügen" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego oraz "Die Rückkehr ins Dörfchen. Liederspiel in Einem Aufzuge" Carla Bluma z muzyką Carla Marii von Webera.