[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Heute den 30. März 1815 als am Jahrestage des Einzugs in Paris, zum Erstenmal: Achilles. Eine große heroische Oper in zwei Aufzügen, nach dem Italiänischen des Camero von Franz Anton Maurer, Musik von Ferdinand Pär. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Achilles. Eine große heroische Oper in zwei Aufzügen" F. L. Schrödera.