[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Viertes Abonnement. No 13. Heute Donnerstag, den 1. Februar 1827. Axur, König von Ormus. Große Oper in 4 Aufzügen, nach Beaumarchais Tarar und dem Italienischen von Dr. Schmieder, mit Musik v. Salieri. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Axur, König von Ormus. Große Oper in 4 Aufzügen" wg Pierre`a Augustina Carona de Beaumarchais i Heinricha Gottlieba Schmiedera, z muzyką Antonio Salieri`ego.