[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement No. 6 Danzig : Heute Montag, den 6. Oktober 1828 Zum Erstenmale : Der Hochzeitstag des Parapluimacher, Wetterableiter-Fabrikant und Politiker Staberl` : Posse mit Gesang in 3 Aufzügen von Bäuerle ... Vorher zum Erstenmale : Das Fest der Handwerker : Komisches Gemälde aus dem Volksleben in Einem Akt ... von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Der Hochzeitstag des Parapluimacher, Wetterableiter-Fabrikant und Politiker Staberl`. Posse mit Gesang in 3 Aufzügen" Adolfa Bäuerle i "Das Fest der Handwerker. Komisches Gemälde aus dem Volksleben in Einem Akt" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego.