[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 16. Heute Dienstag den 24. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Camilla, oder: Das Burgverließ. Oper in 3 Aufzügen, aus dem Italianischen übersetzt von Ihle, mit Musik von Ferdinand Pär. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Camilla, oder: Das Burgverließ. Oper in 3 Aufzügen" z muzyką F. Paëra.