[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 16. Heute Dienstag den 24. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Camilla, oder: Das Burgverließ. Oper in 3 Aufzügen, aus dem Italianischen übersetzt von Ihle, mit Musik von Ferdinand Pär. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Camilla, oder: Das Burgverließ. Oper in 3 Aufzügen" z muzyką F. Paëra.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Paër, Ferdinando -- (1771-1839).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w