[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Montag, den 9. August 1830 : Preciosa : Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen von P. A. Wolf : Die Musik von C. M. v. Weber. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen" z librettem Piusa Alexandra Wolffa i muzyką Carla Marii von Webera.