[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement. No. 14. Theater in Danzig. Heute Donnerstag, den 27. November 1823. Die Schachmaschine. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von Heinrich Beck. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Die Schachmaschine. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Heinricha Becka.