[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5. Abonnement. No. 14. Faschings-Dienstag den 27. Februar 1816. Die Schwestern von Prag. Ein komisches Singspiel in 2 Aufzügen, nach Hafner, von Perinet. Musik von W. Müller. Mit umgekehrter Rollen-Besetzung. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Die Schwestern von Prag. Ein komisches Singspiel in 2 Aufzügen" J. Perineta, z muzyką W. Müllera.