[Afisz teatralny. Inc.] 4. Abonnement. No. 9. Heute Freytag den 13. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Gustav Wasa. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen, von Kotzebue. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Gustav Wasa. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.