[Afisz teatralny. Inc.] 4. Abonnement. No. 9. Heute Freytag den 13. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Gustav Wasa. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen, von Kotzebue. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Gustav Wasa. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w