[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Heute Freitag, den 30. Oktober 1818. Die Aussteuer. Schauspiel in 5 Aufzügen von A. W. Iffland. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Die Aussteuer. Schauspiel in 5 Aufzügen" Augusta Wilhelma Ifflanda.