[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Mittwoch, den 10. November 1819. Der Schwätzer. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen nach Goldoni. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Der Schwätzer. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" Carlo Goldoniego.