[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu Heute Mittwoch, den 31. Januar 1827 Zum Benefize für Dem Devrient Romeo und Julia ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von W. Shakespeare nach A. W. Schlegels Uebersetzung für die Bühne eingericht von L. Tieck. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Romeo und Julia. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Williama Shakespeare`a, w tłumaczeniu Augusta Wilhelma von Schlegela i aranżacji Ludwiga Tiecka.