Jakimi środkami chcą Prusacy zwyciężać przy plebiscycie na Górnym Śląsku = Mit welchen Mittein wollen die harmlosen Preussen das Plebiscit in Oberschlesien gewinnen?. ([s.n.], 1921)
Propagandowy druk z okresu plebiscytu.