[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 4. Februar 1814 aufzuführen: Die unruhige Nachbarschaft, oder: Die musikalischen Bürger. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, von Friedrich Hensler. Die Musik ist von Herrn Wenzel Müller, Kapellmeister. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die unruhige Nachbarschaft, oder: Die musikalischen Bürger. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" F. Henslera.