[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 2. Sonntag den 14. Januar 1816. Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen, von Emanuel Schikaneder. Die Musik ist von W. A. Mozart. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" E. Schikanedera, z muzyką W. A. Mozarta.