Denckwürdige Relation von des Durchleuchtigsten, Großmächtigsten Fürsten und Herrn, Hn. Michaelis, Erwehleten Königs zu Pohlen, Groß-Fürsten in Littawen, &c. &c. &c. Jn die Stadt Krakau gehaltenem solennen Einzuge und darauff erfolgten Königl. Krönungs- und Huldigungs-Actu. ([wydawca nieznany], 1669)
Relacja z uroczystego wjazdu do Krakowa i koronacji Michała Korybuta Wisniowieckiego.