[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 6 : Heute Montag, den 15. Dezember 1828 : Die falsche Primadonna, oder: Die vermeinte Katalani in Krähwinkel : Eine Posse mit Gesang in 2 Abtheilungen von Bäuerle; mit Abänderungen von Voß : Vorher : Die Heimkehr : Ein Trauerspiel in Einem Aufzuge von C. v. Houwald. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Die falsche Primadonna, oder: Die vermeinte Katalani in Krähwinkel. Eine Posse mit Gesang in 2 Abtheilungen" Adolfa Bäuerle, z poprawkami Juliusa von Voß`a oraz "Die Heimkehr. Ein Trauerspiel in Einem Aufzuge" Ernsta von Houwalda.