[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 19. Januar 1812 zum Erstenmal aufzuführen: Der Brautschmuck. Original Schauspiel in 5 Akten von Hollbein, (als Fortsetzung des Fridolin). (s.n.], 1812)
Afisz przedstawienia "Der Brautschmuck. Original Schauspiel in 5 Akten" F. I. Holbeina.