[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No. 3. Heute Dienstag, den 24. Oktober 1826. Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen. In Musik gesetzt von Mozart. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z mzuyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.