Deutsche WK Möbel Jahr-Schau : des verbandes Deutsche Wohnungskunst / A. F. Sohr. (s.n., 1930)
Zaproszenie gdańskiego, przedwojennnego sklepu meblowego A. F. Sohr Gr. Wollwebergasse 28/30 (Tkacka) na pokaz mebli Deutsche WK Möbel 15.-25. Oktober 1930.