[Afisz teatralny. Inc.:] 3. Abonnement. No. 18. Heute Dienstag den 27. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen aus dem Französischen, übersetzt von Herklots. Musik von Berton. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką H-M. Bertona.