Die Beschaffenheit der Witterung in Danzig, vom Jahr 1722 bis 1769 beobachtet, nach ihren Beraenderungen und Ursachen erwogen, und mit dem Wetter an andern Orten verglichen / von Gottfried Reyger. - Reyger, Gottfried (1704-1788) (bey Daniel Ludwig Wedel, 1770)
Obserwacje klimatyczne w Gdańsku w latach 1722-1769.