Rundgesang bei der 25jährigen Jubelfeier des Hochwürdigen Bruders Wernich : als Meister vom Stuhl der Loge Eugenia zum gekrönten Löwen im Oriente von Danzig am 24. Juni 1842. (s.n., 1842)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia.