Übersicht der Stadt Danzig von der Althofer Weichselbrücke aus gesehen Teilbild Von St. Barbara Kirchenturm Langgarten bis Mitte Kneipab. (s.n.], 1912)
Przedstawia widok Gdańska płd.-wsch. z Rudna, od strony mostu w Starym Dworze, 1912 r.