Übersicht der Stadt Danzig von der Althofer Weichselbrücke aus gesehen Teilbild Von St. Barbara Kirchenturm Langgarten bis Mitte Kneipab. ([S.l. : s.n.], 1912)
Przedstawia widok Gdańska płd.-wsch. z Rudna, od strony mostu w Starym Dworze, 1912 r.
Na rewersie oł. data: 17. 3. 1912 i tyt.
Fot. Gd.
Keywords: Fotografie -- Polska -- Gdańsk; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- fotografie