[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 4. November 1818 zum Benefize des Herrn Devrient. König Lear. Ein Trauerspiel in fünf Aufzügen von Shakespear, übersetzt von Schröder. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "König Lear. Ein Trauerspiel in fünf Aufzügen" Williama Shakespeare'a, w tłumaczeniu Friedricha Ludwiga Schrödera.