[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 5. Heute Sonntag, den 16. November 1828. Aschenbrödel, oder Die Zauberrose. Große Zauber-Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen das Etienne. Die Musik ist von Nicolo de Malte. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel, oder Die Zauberrose. Große Zauber-Oper in 3 Aufzügen" według Charlesa Guillaume`a Étienne, z muzyką Nicolò Isouarda.