[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Sonntag, den 2. November 1823. Auf vieles Verlangen. Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Eine große Oper in 2 Aufzügen. Die Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.