[Afisz teatralny. Incipit] Fünftes Abonnement. No. 4. Heute Mittwoch, den 28. Januar 1818. Das rothe Käppchen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen mit Musik von Dittersdorf. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Das rothe Käppchen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Karla Dittersa von Dittersdorf.