Amtliche Bekanntmachung der Hauptverwaltung der Reichskreditkassen Lodsch über die Anbietung ausländischer Werte in dem besetzen ehemals polnischen Gebiet. ([s.n.], 1939)
Afisz z okupowanej Łodzi z 17 października 1939 r.