Amtliche Bekanntmachung der Hauptverwaltung der Reichskreditkassen Lodsch über die Anbietung ausländischer Werte in dem besetzen ehemals polnischen Gebiet. (Lodsch [s.n.], 1939)
Afisz z okupowanej Łodzi z 17 października 1939 r.
Keywords: Wojna światowa (1939-1945) -- Polska -- Łódź; Łódź (Polska) -- 1939-1945 (Wojna i okupacja) -- druki ulotne