[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4tes Abonnement. No. 4. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 6ten November 1810 aufzuführen: Die Jäger. Ein ländisches Sittengemählde in 5 Aufzügen von Ifland. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Jäger. Ein ländisches Sittengemählde in 5 Aufzügen" A. W. Ifflanda.