[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 11. Heute Montag, den 15. Oktober 1827. Die Dorfsängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen nach dem Italiänischen. Die Musik ist von Fioravanti. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Dorfsängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Valentino Fioravanti.