[Afisz teatralny. Incipit:] Zum Benefize des Kinder- und Waisenhauses. Heute Dienstag, den 7. Dezember 1819. Der Herbstag. Ein Lustspiel in 5 Akten von Iffland. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Der Herbstag. Ein Lustspiel in 5 Akten" Augusta Wilhelma Ifflanda.