Trauer - Gesänge am Tage der Gedächtnissfeier für die in diesem Jahre in den ewigen Osten eingegangen gel. Brüder der Loge "Eugenia". (s.n., 1865)
Druk z tekstem dwóch pieśni żałobnych masonów gdańskich loży Eugenia.