[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 1 : Donnerstag, den 23. September 1830 : Der beste Ton : Original-Lustspiel in 4 Aufzügen von Dr. Carl Töpfer. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der beste Ton. Original-Lustspiel in 4 Aufzügen" Karla Töpfera.