[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 18 : Heute Donnerstag, den 4. Dezember 1828 : Klätschereien : Komisches Gemälde aus dem Volksleben in Einem Aufzuge, als Vaudeville behandelt und mit bekannten Melodien versehen von Louis Angely : Vorher : Nummer 777 : Eine Posse in Einem Aufzuge von C. Lebrün : Zum Beschluß : Die Verstorbene : (Fortsetzung von Nummer 777.) : Posse in Einem Aufzuge von C. Lebrün. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Klätschereien. Komisches Gemälde ..." Louisa Jacka Jacquesa Angely`ego oraz "Nummer 777. Eine Posse ..." i "Die Verstorbene. (Fortsetzung von Nummer 777.)" Karla Augusta Lebruna.