[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Heute Dienstag, den 1. Mai 1827 Der Wald bei Herrmannstadt Romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen von v. Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Der Wald bei Herrmannstadt. Romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul.