[Afisz teatralny. Incipit] Drittes Abonnement. No. 13. Heute Sonntag, den 14. Dezember 1817. Zum Erstenmale: Das lebendige Weinfaß. Eine Posse für den Carneval als Liederspiel und Melodrama mit Tänzen in 3 Aufzügen von Matthäus Stegmayer. Die Musik ist von verschiedenen Meistern. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Das lebendige Weinfaß. Eine Posse für den Carneval als Liederspiel und Melodrama mit Tänzen in 3 Aufzügen".