[Afisz teatralny. Inc.:] 3. Abonnement. No. 3. Montag den 18. Dezember 1815. Zum Erstenmal. Der Brauttanz - oder: Der Schwiegersohn von ungefähr. Original-Lustspiel in 5 Akten, von H. Clauren. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Der Brauttanz - oder : Der Schwiegersohn von ungefähr. Original-Lustspiel in 5 Akten" H. Claurena.