[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Sonntag, den 3. Oktober 1824. Heute und Morgen zum Beschluß. Zum Erstenmale: Die Theilung der Erde. Ein neues Lustspiel in 4 Aufzügen von Friedrich Ludw. Schmidt. Director des Hamburger Stadt-Theaters. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die Theilung der Erde. Ein neues Lustspiel in 4 Aufzügen" .