[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 25. August 1824. Die Braut von Messina, oder: Die feindlichen Brüder. Ein Trauerspiel mit Chören in 4 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die Braut von Messina, oder: Die feindlichen Brüder. Ein Trauerspiel mit Chören in 4 Aufzügen" Friedricha Schillera.