[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 10 : Heute Sonntag, den 12. Oktober 1828 Zum Erstenmale : Carlos Romaldi, oder Der Stumme in der Sierra Morena : Melodrama in 3 Aufzügen, nach dem Französischen von Castelli : Musik von Frenzl, Königl. bayerschen Hof-Musikdirektor. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Carlos Romaldi, oder: Der Stumme in der Sierra Morena. Melodrama in 3 Aufzügen" według Ignaza Franza Castelli`ego, z muzyką Ferdinanda Fränzla.