[Ulotka. Incipit] Nachdem eine grosse Anzahl der Herren Collegen den Wunsch für einen gemeinschaftlichen Besuch der Königsberger Gewerbe-Ausstellung ... - Kafemann, Albert Wilhelm (1819-1891). (Danzig : [wydawca nieznany], 1875)
Druk informujący o spotkaniu 3.07.1875 r.
Keywords: Druki ulotne -- 19 w; Druki ulotne