[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonntag, den 28. September 1817. Johann von Paris. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen des St. Just, von Joseph Ritter von Seifried. Die Musik ist von Bojeldieu. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Johann von Paris. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" I. X. von Seyfrieda, z muzyką F.-A. Boïeldieu.